Manchester United Taklukkan Tottenham Hotspur Dengan Skor Telak

Tottenham Hotspur Menjadi Korban Keganasan Cristiano Ronaldo dan Kawan-kawannya


MU, Usai mencetak Gol (Foto : https://www.manchestereveningnews.co.uk)

gtofreel.com - News/Bola - Cristiano Ronaldo (CR7) kembali mencetak Gol dan Assist saat berkandang di markas Tottenham Hotspur dengan skor telak ahad, (31/10/ 2021) pukul  01:21 WIB.

Dilansir dari BolaSport.com  dari segi peluang, Tottenham  9, peluang akan tetapi tak ada yang mengarah tepat sasaran, sedangkan MU mendapatkan 10 kesempatan dengan 4 menuju ke gawang.

Mencoba mengontrol jalannya pertandingan di awal, Tottenham nyaris ciptakan gol pada menit ke-24, melalui bola lambung dari Lucas Moura, dan Son Heung-Min langsung menerima bola di dalam kotak penalti Manchester United

dan melepaskan tendangan voli kaki kanan, namun bola sepakan Son itu masih melayang tipis di atas gawang MU.

Tepat pada menit ke-39. Gelandang MU, Bruno Fernandes, memberikan umpan lambung ke area terlarang Tottenham dan seketika  CR7 menyambut bola dengan tembakan voli kaki kanannya dengan tendangan yang keras dan menciptakan Gol pertama untuk MU.

Skor 1-0 untuk MU itu bertahan hingga akhir babak pertama.


MU, Usai mencetak Gol (Foto :https://www.manchestereveningnews.co.uk)


MU kembali menambah gol pada menit ke-64 melalui Edinson Cavani, setelah mendapatkan umpan terobosan dari CR7 Cavani menggiring bola ke dalam kotak penalti Tottenham, dan Gol ke dua untuk MU, pada menit ke-86 dari kerja sama Matic dan Marcus Rashford yang membuahkan Gol ke tiga untuk MU.


MU, Usai mencetak Gol (Foto :https://www.manchestereveningnews.co.uk)


Skor 3-0 untuk MU itu bertahan hingga Stuart Attwell meniupkan peluit tanda berakhirnya pertandingan.

Baca Juga
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url